请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天空树中日双语字幕组 - 回忆童年的中日双语字幕动画

楼主: _树染

[组内公告] ★★★★★★★天空树版主招募贴★★★★★★★   [复制链接]

云雀恭弥

【迎新章】悟空

有意向,待我先练练再来~~~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: ジジ 杀人遇见金田一,被勒索封口费 1 树枝. 幸运榜 / 衰神榜

reborn

请问需要管理员吗,我有许多时间

云雀恭弥

【迎新章】悟空

对于日语渣渣来说,现在正在努力学习日语中·,希望以后学好了,就能飘过来,哈哈,不过你们的作品很不错哦

云雀恭弥

【迎新章】悟空

想做 不过自己时间不是很多
能先问下时间轴这个工作 每周的任务量有硬性的规定吗?比如什么时候必须要在线要干活,一周一定要完成几集之类的?先谢谢lz抽空解答。
如果自己的时间能符合要求,就来报名学习+出力~

3万

冥王

私信收不到请不要发私信了

【天空树】天王无上 【皮卡丘】宠物6号 睡着的艾斯 【永久】店长的猫 【PSYCHO-PASS】狡啮慎也 【PSYCHO-PASS】槙岛圣护 【萌宠集】小黑 【终生】乔巴 【三刀流】索隆·乔巴 【贪财鬼】娜美·乔巴 【永久】奈良鹿丸

19玖I 发表于 2014-5-4 19:45
想做 不过自己时间不是很多
能先问下时间轴这个工作 每周的任务量有硬性的规定吗?比如什么时候必须要在线 ...

你好
时间轴的工作没有任务量的硬性规定,接到任务尽快做完即可
如果有特殊情况需要提前跟相应负责人说明,做好交接,避免重复劳动
欢迎来学习时间轴,如有意向请加1楼提供的新人审核QQ群~

快去做任务

不错....表示赞同...

云雀恭弥

【迎新章】悟空

你们好
我对日听以及中翻十分感兴趣
由于现在临近期末,除了周末,平日时间不多
字幕组有规定,日听中翻每周的工作量吗?接到任务后会给多少天去完成?

如果能胜任字幕组的工作,定当屁颠屁颠跑来

3万

冥王

私信收不到请不要发私信了

【天空树】天王无上 【皮卡丘】宠物6号 睡着的艾斯 【永久】店长的猫 【PSYCHO-PASS】狡啮慎也 【PSYCHO-PASS】槙岛圣护 【萌宠集】小黑 【终生】乔巴 【三刀流】索隆·乔巴 【贪财鬼】娜美·乔巴 【永久】奈良鹿丸

大龄儿童熊猫控 发表于 2014-6-4 18:42
你们好
我对日听以及中翻十分感兴趣
由于现在临近期末,除了周末,平日时间不多

你好,是没有固定的工作量的哦,拿到了任务尽快做就是了
长期不交会有人追着你讨债的【。

欢迎加群~

禁止发言

reborn

【迎新章】悟空

才学了一年日语,勉强到N4~3的水平,还要继续努力。在家里先试着看看无字幕版本的作品吧。