请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天空树中日双语字幕组 - 回忆童年的中日双语字幕动画

[会员提问] 求购双语的老柯南 [复制链接]

快去做任务

有一说一,树干太难赚了......我现在还是负的,看帖子的链接都看不了....

22万

冥王

【天空树】天王无上 【皮卡丘】宠物2号 【皮卡丘】宠物3号 【皮卡丘】宠物4号 【永久】店长的猫 【三刀流】索隆·乔巴 【橡皮男】路飞·乔巴 【终生】乔巴

尽快完成新手任务吧~

背中の傷は剣士の恥

reborn

确实有点难,毕竟现在也没有什么活跃的帖子好混回复了……每天登陆有1个树干

2万

香克斯

【迎新章】悟空 【天空树最强萌宠】 【永久】宁次子 【永久】云雀恭弥 【萌宠集】小龙 【永久】女帝—波雅·汉库克 【萌宠集】小黑 【萌宠集】黑子2号 【天空树】优秀会员 【NARUTO】日向雏田 【PSYCHO-PASS】槙岛圣护 【许愿章】悟空 【贪财鬼】娜美·乔巴 【三刀流】索隆·乔巴

树干还是很好赚的啊,楼主一年也上不了几次吧

4万

天王

青废

【迎新章】悟空 【PSYCHO-PASS】槙岛圣护

lasio 发表于 2021-3-11 21:19
确实有点难,毕竟现在也没有什么活跃的帖子好混回复了……每天登陆有1个树干

帖子活躍度和能不能回復有什麽關係?
而且還有水樓
[发帖际遇]: 闇韆殞 回家路上捡到死亡笔记,被夜神月用 1 腹黑°买走. 幸运榜 / 衰神榜
再見,我説真的

旗木卡卡西

同求~ 所以如何购买啊 有大大教一教吗

reborn

帖子还有权限挺复杂的

reborn

发表于 前天 09:33 |显示全部楼层
我倒是能看,可是帖子里的链接全失效了啊,也联系不到人来补