请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天空树中日双语字幕组 - 回忆童年的中日双语字幕动画

[会员提问] 海贼王下载不了,树叶被扣了两次 [复制链接]

云雀恭弥

【迎新章】悟空

大家好,不知道有没有我这样的情况的。我到海贼王重置版用树叶购买了两次下载权,但是两次都下载不了,里面的百度网盘,迅雷还有电炉链接都不能用?我也完成了下载不了的问题反馈,但是并没有人回复我应该怎么拿回我的树叶或者发给我有效的下载链接。请问这种情况应该怎么办呢?我不太清楚怎么才能联系到主管这个问题的版主,希望有知道的伙伴们能指示一下哈,不甚感谢!

2万

天王

青废

【迎新章】悟空

首先,應該有建議在購買前先看一下別人的回復,這樣就知道目前該資源的有效與否的情況了
其次,同一個帖子應該不可能扣兩次,這並不是按次數算的,購買都是一次性的事情
---求婚唱什么征服啊,应该COS成Kaito唱威風堂々啊=w=。拉风拉风的狐狸尾巴

云雀恭弥

【迎新章】悟空

闇韆殞 发表于 2018-3-31 18:45
首先,應該有建議在購買前先看一下別人的回復,這樣就知道目前該資源的有效與否的情況了
其次,同一個帖子 ...

恩,我查了回复但是回复这么多,并没有看到帖子是否失效。况且失效的话为什么还要开放这个帖子呢?

云雀恭弥

【迎新章】悟空

闇韆殞 发表于 2018-3-31 18:45
其次,同一個帖子 ...

另外,我是从视频列表里两个不同链接进行下载的,所以扣了两次,我可能没有说清楚吧

2万

天王

青废

【迎新章】悟空

dinglu010130045 发表于 2018-3-31 21:52
恩,我查了回复但是回复这么多,并没有看到帖子是否失效。况且失效的话为什么还要开放这个帖子呢?

你説重製版的話,我好像看到一個,你在六天前有回復的
從最後的頁數開始查起,那個貼裏面是有人説了已經失效的
沒有關閉的原因我不清楚,東西太多整理不來?
[发帖际遇]: 闇韆殞 与神乐比腕力,手臂折断,医药费花去1 呆萌°. 幸运榜 / 衰神榜
---求婚唱什么征服啊,应该COS成Kaito唱威風堂々啊=w=。拉风拉风的狐狸尾巴

13万

冥王

【天空树论坛资助勋章】 【天空树】天王无上 【皮卡丘】宠物11号 【皮卡丘】宠物2号 【皮卡丘】宠物4号 【皮卡丘】宠物7号 【皮卡丘】宠物10号 【天空树最强萌宠】 【永久】店长的猫 【NARUTO】宇智波·鼬 【永久】宁次子 【永久】Teresa 【永久】奈良鹿丸 【永久】云雀恭弥 【永久】女帝—波雅·汉库克 【NARUTO】日向雏田 【PSYCHO-PASS】狡啮慎也 【PSYCHO-PASS】槙岛圣护 【萌宠集】小黑 【萌宠集】小龙 【迎新章】悟空 【活动章】酷拉皮卡 【萌宠集】云母 【活动章】B君 【三刀流】索隆·乔巴 【橡皮男】路飞·乔巴 【贪财鬼】娜美·乔巴 【终生】乔巴 【萌宠集】黑子2号 【夏目友人帐】夏目贵志

dinglu010130045 发表于 2018-3-31 21:53
另外,我是从视频列表里两个不同链接进行下载的,所以扣了两次,我可能没有说清楚吧
你那个不叫扣两次,是你买了两个资源,那当然是付两次啊
顺便电驴链接为什么会失效?电驴只要有人分享应该就能下载不存在失效的问题啊。
你说的是重置和哪个帖子?
[发帖际遇]: 柯南5151 帮吉田坑害平丸,事后分赃得到1 宣传°. 幸运榜 / 衰神榜

云雀恭弥

【迎新章】悟空

柯南5151 发表于 2018-4-8 11:57
你那个不叫扣两次,是你买了两个资源,那当然是付两次啊
顺便电驴链接为什么会失效?电驴只要有人分享应 ...

你好想,谢谢。是的,我是下了两个不同资源,因为第一个下不了,我就尝试第二个,应该是叫海贼王全集哈。

13万

冥王

【天空树论坛资助勋章】 【天空树】天王无上 【皮卡丘】宠物11号 【皮卡丘】宠物2号 【皮卡丘】宠物4号 【皮卡丘】宠物7号 【皮卡丘】宠物10号 【天空树最强萌宠】 【永久】店长的猫 【NARUTO】宇智波·鼬 【永久】宁次子 【永久】Teresa 【永久】奈良鹿丸 【永久】云雀恭弥 【永久】女帝—波雅·汉库克 【NARUTO】日向雏田 【PSYCHO-PASS】狡啮慎也 【PSYCHO-PASS】槙岛圣护 【萌宠集】小黑 【萌宠集】小龙 【迎新章】悟空 【活动章】酷拉皮卡 【萌宠集】云母 【活动章】B君 【三刀流】索隆·乔巴 【橡皮男】路飞·乔巴 【贪财鬼】娜美·乔巴 【终生】乔巴 【萌宠集】黑子2号 【夏目友人帐】夏目贵志

dinglu010130045 发表于 2018-4-9 02:32
你好想,谢谢。是的,我是下了两个不同资源,因为第一个下不了,我就尝试第二个,应该是叫海贼王全集哈。

能给我下帖子链接吗

云雀恭弥

【迎新章】悟空

dinglu010130045 发表于 2018-4-9 02:32

http://www.iskytree.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2814
这是我付了另外树叶的海贼王全集的链接,谢谢帮助!

13万

冥王

dinglu010130045 发表于 2018-4-9 20:03
http://www.iskytree.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2814
这是我付了另外树叶的海贼王全集的链接,谢 ...

修复了……
话说你回复自己的帖子我是收不到提示的啊……三天了我才发现你回复了