请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天空树中日双语字幕组 - 回忆童年的中日双语字幕动画

[讨论] 作为一个95前,来说说那些点播台吧  关闭 [复制链接]

旗木卡卡西

小时候放学回家第一件事肯定是看点播台了,作为中国内陆的孩子,点播台应该是很多人接触火影、犬夜叉等动漫的最初来源吧。当时点播台把犬夜叉只放到了打败龙骨精之后就没有了,我还去网上找了好久犬夜叉的资源呢。

2万

天王

青废

【迎新章】悟空

這裏95后的(。
絲毫不知道點播臺是什麽orz
犬夜叉是有印象的……記得在星空衛視播大結局的時候剛好碰上汶川那邊的地震……
總之結果是連續幾天哪裏都沒東西可以看OTZ
然後……就沒有然後了(。
[发帖际遇]: 闇韆殞 参加选拔赛遇见小杰,骗走小杰 1 树枝. 幸运榜 / 衰神榜
---求婚唱什么征服啊,应该COS成Kaito唱威風堂々啊=w=。拉风拉风的狐狸尾巴

reborn

【迎新章】悟空

你还是小啊,我们那会没了就是没了,没地方可以找。有些动画片现在想找,可是不知道叫什么名字了

快去做任务

骷髅
已有 1 人评分树叶 收起 理由
闇韆殞 -8 回复字数不足 请参照风纪小组规则

总评分: 树叶 -8   查看全部评分

旗木卡卡西

80后飘过,,,

闇韆殞  请注意回复需要七个文字以上  发表于 2018-4-3 19:43

reborn

【迎新章】悟空

请问点播台是啥?
我是真的不知道啊
不过要找资源的话,现在还是很容易的吧。
找字幕就不一样了,所以我来这儿了

快去做任务

不懂,前来观下!

reborn

点播台啊 ,以前没有线电视,就几个台。有了天线才有附近的几个电视台有 都是点歌的 啥的   后来收到其他市的电视才有的看

reborn

点播台就是电视节目啊   你掏钱点播你喜欢的动漫  就好比你承包某个动漫,每天固定时间给你放两集。你出钱

2万

女帝

【迎新章】悟空 【天空树最强萌宠】 【NARUTO】宇智波·鼬 【永久】宁次子 【永久】Teresa 【永久】奈良鹿丸 【永久】云雀恭弥 【永久】女帝—波雅·汉库克 【萌宠集】黑子2号 【NARUTO】日向雏田 【PSYCHO-PASS】狡啮慎也 【PSYCHO-PASS】槙岛圣护 【夏目友人帐】夏目贵志 【萌宠集】小黑 【许愿章】琪琪 【萌宠集】小龙 【许愿章】悟空

90后的表示曾经每天追着点播台看更新
不知道哪位仁兄,一集接一集的点播,真是看个过瘾
想当初总有人喜欢点灌篮高手樱木三井打架那几集,然后我妈每次看都训斥我
不好好打篮球天天打架,哈哈
后来我还亲自点播过,宠物小精灵!当时毕竟年少无知,一个劲的点
下个月结电话费的时候才知道花了好几百块人民币,然后屁股就开了花。