请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天空树中日双语字幕组 - 回忆童年的中日双语字幕动画

[水贴] 第贰拾叁期答案公布  关闭 [复制链接]

2万

天王

青废

【迎新章】悟空

(我就是为了混帖子数我会告诉你吗(并不。

嗯……总之这类节假日特殊活动的答案会这样另外开帖,至于普通的活动的话则是下一次有相同类型活动的时候公布上一次同类型活动答案且关闭上一次活动的帖子禁止继续参与——
当然如果你们觉得自己能忍住不看答案想多玩几次活动的话也可以,那么请在下次活动参与前先参与上一次活动,即前一次发帖时间要比下次活动早,且上一次活动禁止有编辑记录。
关于这一点请在本帖回复你支持的选项——至于为什么不直接放投票出来?你们不公开表态只是投个票的话也是很多人不会参与的嘛。不过放心,投票该有的奖励也是会发的

好了进入正题,公布答案啥的(。
首先是附加题的(这里放标准答案,然而评分的判定会松一点
活动壹的图片出自游戏?
——魔法使之夜
活动贰的图片出自游戏?
——蘑菇花园-季节版
本次的镇楼图左边那位是?
——若宮美土里わかみやみどり
本次镇楼图中的那只兔子是代表谁和谁?
——祠堂紫しどうゆかり・白兎はくと——没错就是拿了白兔的兔子和祠堂的紫色(……虽然我并不太喜欢这对CP(……喂。

然后是找茬,其实除了某个地方是一对之外,还有一个隐藏的真・第七处,连自己都数漏了(……因为调的时候感觉太明显,之后调的觉得不明显的时候已经(……

圈的不太好,我写一下。右边是原图,从左到右
缰绳上的线补上了・雪橇两边底部卷起来的部分往里面更加卷了一点点(一对・四个灯变成三个・下面的窗户转了一百八十度・雪橇滑板左边的痕迹消失了・前面提到的窗户右边的窗口亮了・在下面抱着滑板的Fungi的手上面涂了别的颜色

总之以上,然后23期的活动我也评完分了,如果有什么疑问之类的都可以回复活动用总贴或者直接回在这里——当然在这的最好是本次活动相关,再不济至少是和我活动相关的(……
说好的这个活动结束就让你们翻译BC的视频的[滑了个大稽]你们准备好了吗www
嘛当然主线太长了(……我会先录下side story。
[发帖际遇]: 闇韆殞 开店卖蛋黄酱,榨取十四1 树枝. 幸运榜 / 衰神榜
---求婚唱什么征服啊,应该COS成Kaito唱威風堂々啊=w=。拉风拉风的狐狸尾巴

1万

奈良鹿丸

【迎新章】悟空

「下一次有相同类型活动的时候公布上一次同类型活动答案且关闭上一次活动的帖子禁止继续参与」我選這項,維持現狀。

這回也猜到苗頭,顏色很容易看錯、忽略,下次再努力。

還沒準備好翻譯加上寫讀後感 :P,上一次翻譯也還沒有時間弄。趕debug進度中。
[发帖际遇]: bs2529 吃下滑滑果实,变身美女,骗取山治1 呆萌°. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分树叶 收起 理由
闇韆殞 + 3 参与投票

总评分: 树叶 + 3   查看全部评分

2万

天王

青废

【迎新章】悟空

bs2529 发表于 2018-1-11 00:03
「下一次有相同类型活动的时候公布上一次同类型活动答案且关闭上一次活动的帖子禁止继续参与」我選這項,維 ...

まあ......为什么选了维持原状?

哈哈,因为是直接拿画笔涂的,所以非常明显一块于是就拼命降低不透明度(。不过多少还是能分辨……不过反正那个没有计入总数里面也算是一个好事吧?不然很难拿满分?

(。读后感和翻译应该会分开来吧(……上一次翻译的话你还打算继续做吗?虽然字幕已经有了。你还在debug啊(……那个时间长到我都快忘掉了(。接龙第二期大概不会继续那个下去也说不定(。
---求婚唱什么征服啊,应该COS成Kaito唱威風堂々啊=w=。拉风拉风的狐狸尾巴

1万

奈良鹿丸

【迎新章】悟空

闇韆殞 发表于 2018-1-11 19:53
まあ......为什么选了维持原状?

哈哈,因为是直接拿画笔涂的,所以非常明显一块于是就拼命降低不透明 ...
「忍住」讓我想到會直接看到答案。我覺得方案A較容易執行,關閉可能讓人想參加。你想要改變,我也不反對。

或許是好事,不過少一個也不算找齊。另外,雪橇腳附近的光看起來顏色有差異。

上一回翻譯多半會私下完成吧。「說不定」雖然有一次會執行的經驗,debug還是得完成。
[发帖际遇]: bs2529 加入新选组,工作勤奋,获得奖金1 宣传°. 幸运榜 / 衰神榜

2万

天王

青废

【迎新章】悟空

bs2529 发表于 2018-1-12 10:59
「忍住」讓我想到會直接看到答案。我覺得方案A較容易執行,關閉可能讓人想參加。你想要改變,我也不反對。 ...

两者在执行难度上并没有区别(……答案依然是回复后可见那种,不会直接放出来。

哈哈哈,说的是“找齐的奖励=满分”,就得分来算可以说是“找齐了”没错。没有的,除了区别外,其他地方我并没有修改过,原图*2一个图层,修改处一个图层,不会影响,应该是错觉?

私下完成(……总之如果你想自行和我的对比也可以,发出来讨论我们翻译之间的区别也可以。
会执行的经验?
嘛……你该不会是一直在debug所以聊天的效率降低了?

1万

奈良鹿丸

【迎新章】悟空

闇韆殞 发表于 2018-1-12 12:28
两者在执行难度上并没有区别(……答案依然是回复后可见那种,不会直接放出来。

哈哈哈,说的是“找齐 ...
下回若仍有深淺問題,我再提出。

第二十三期拼圖關了。
也不全然是這個原因,大多是想怎麼回覆好一點,長話短說、深入淺出。

云雀恭弥

【迎新章】悟空 【永久】宁次子

最近好忙,都没时间逛论坛,错过了啊啊啊,希望下次有机会
人生如

2万

天王

青废

【迎新章】悟空

bs2529 发表于 2018-1-13 10:36
下回若仍有深淺問題,我再提出。

第二十三期拼圖關了。

不是深浅问题,是颜色不同,我涂了一个颜色,然后调低了那块颜色的不透明度。色块和那只fungi的手并不是完全重合的

对,还是决定关上了,我之前也说过会关来着
虽然不是我的活动,但是你的行为都算是debug

2万

天王

青废

【迎新章】悟空

桃花源 发表于 2018-1-13 11:53
最近好忙,都没时间逛论坛,错过了啊啊啊,希望下次有机会

平时都会有不定期的活动(。
节日会尽力出点什么((。
机会是会有的√
[发帖际遇]: 闇韆殞 称索隆睡觉在他脑袋上摘了 1 腹黑°. 幸运榜 / 衰神榜

1万

奈良鹿丸

【迎新章】悟空

闇韆殞 发表于 2018-1-13 14:38
不是深浅问题,是颜色不同,我涂了一个颜色,然后调低了那块颜色的不透明度。色块和那只fungi的手并不是完 ...
不只雪橇腳附近的光,左圖看起來比右圖鮮豔點。

沒錯,調整是發言的人本身應盡的責任。還有一方面是我想看限時觀看的作品。

敢問BC為何吸引你?