请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天空树中日双语字幕组 - 回忆童年的中日双语字幕动画

[讨论] 刚来第一天 想问一些小问题 [复制链接]

reborn

看了天空树制作的海贼王觉得非常不错,一时兴起想把柯南的资源下下来一起收藏,发现并没有MKV或者1080p的柯南或者火影资源购买链接,烦请各位大大 能不能制作一下1080的资源 跪谢。。。
[发帖际遇]: bernie 尝试人体炼成,失败,扣除1 树枝. 幸运榜 / 衰神榜

reborn

由于在海外 希望老大可以看到

1万

天王

青废

【迎新章】悟空

※※※总之新人们刚来的时候麻烦先戳这里看一下※※※

各种问题解答一览(缓慢更新补完中v0.3.5

关于【有没有MKV格式的啊?能不能发布外挂字幕啊?错别字多啊】问题回应

以上三条链接
……所以你们就是只会查资源版又没有但是不看其他版区的说明是吗?
这么不需要整理贴是不是我删掉让你们有机会发帖问比较好?

虽然只提了不做mkv的理由,不过1080应该是没找到源的原因吧,或者别的什么……
总之别什么都向大大伸手,自己也多少贡献点什么怎么样,就像下面那个链接里说的愿意参与什么……虽然1080和下面帖子提到的并不是一个概念就是了……
【天空树双语字幕组】中日双语动画制作许愿贴
---求婚唱什么征服啊,应该COS成Kaito唱威風堂々啊=w=。拉风拉风的狐狸尾巴

reborn

感谢你的回复,我不长上这种论坛,所以很多东西都不大懂,我也问过捐献帖,如果可以我可以捐献,并不是什么都不想做 只当伸手党。。。 本人也是很喜欢贵字幕组的东西才在这里发帖问的。如果有冒犯 实在对不起了 我有1080的枫雪资源1-700的是1080P的 但是我上传不了。。。

1万

天王

青废

【迎新章】悟空

bernie 发表于 2018-1-10 13:09
感谢你的回复,我不长上这种论坛,所以很多东西都不大懂,我也问过捐献帖,如果可以我可以捐献,并不是什么 ...

首先,不点回复别人收不到提醒,因为LZ是你自己。当然如果当前帖子取消了接受回复提醒的话就算是LZ,Get了帖子回复也不会收到提醒,不过楼层回复就会有,比如我现在这种回复。

这种论坛(……简单来说就是不同地方有不同规则,所以建议到了一个地方先周围看看比较保险,有的规矩比较严的地方的话应该就比较麻烦了(……
冒犯到没有,不过一般讲话最好不要一上来就说想要什么(。很容易被当成纯伸手党的,基本也是比较保险的概念……

(话说在前面我只是论坛组的不是字幕组的不要看左边个人信息下面那个图(……
字幕组那边的情况我不太清楚……不过记得是不同人负责不同作品,由始至终才能保证翻译的那种风格不会变来变去什么的(……
于是我也不知道负责你说的那几个作品的人是谁,不然可以直接戳那位问问有没有这个意向啊,有没有需要1080资源啊以及怎么给资源之类的事情(……

以上(。
因为虽然发了上一层楼的前两个链接的帖子,但是还是有些新人不喜欢看就直接上(发帖。于是多少有点火(……语气可能有点糟糕我在这道个歉
---求婚唱什么征服啊,应该COS成Kaito唱威風堂々啊=w=。拉风拉风的狐狸尾巴

快去做任务

我也是在收集天空树的海贼王。。。

旗木卡卡西

发表于 前天 11:04 |显示全部楼层
大大們辛苦了
[发帖际遇]: 黃金泉 发帖时被路飞发现,拉去当了海贼,被娜美偷走 7 天空树叶,找娜美要被山治打伤又弄丢 4 天空树叶,拿走了乔巴为其敷草药 8 空树叶,称索隆睡觉在他脑袋上摘了 13 天空树叶,逃跑时中了乌索普的必杀星,被里面的食树叶花吃掉 9 天空树叶,算对了我就给你这 1 呆萌°. 幸运榜 / 衰神榜