请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天空树中日双语字幕组 - 回忆童年的中日双语字幕动画

楼主: _树染

[组内公告] ★☆天空树集资倡议书☆★   [复制链接]

reborn

真的太喜欢这里了,加油字幕组的大家,所有人都是你们坚实的后盾!

旗木卡卡西

字幕组加油!

旗木卡卡西

话说现在还支持捐助嘛? 私信好像不能用啊~

旗木卡卡西

支持字幕组! 加油

4万

天王

青废

【迎新章】悟空 【PSYCHO-PASS】槙岛圣护

zzzz146 发表于 2019-11-17 21:31
估计字幕组已经解散了,发现的最近的天空树的作品都是2015年的了,唉,以前我还常来的,后来结婚生小孩, ...

(。
雖然比較久的留言了不過還是回復一下
最近的作品肯定不可能是15年的,海賊王都有在持續更新,我估計你是沒找對地方
以及部分作品因爲還不算是合集,沒做什麽新作品,加上一些帖子都沒怎麽整理所以不點進版塊可能不明顯
反正解散肯定是沒有的
[发帖际遇]: 闇韆殞 和索隆并肩作战,不幸砍到鼻屎,获得安慰费1 树干. 幸运榜 / 衰神榜
再見,我説真的

3万

我爱罗

【迎新章】悟空

煩請將220呆萌°換為220宣傳° 。

reborn

现在还可以捐赠吗,楼主好久没更新了先确认下
[发帖际遇]: 单身狗咋了 捡到天空树果实,吃下后获得1 腹黑°. 幸运榜 / 衰神榜

reborn

天空树加油