请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天空树中日双语字幕组 - 回忆童年的中日双语字幕动画

楼主: _树染

[组内公告] ★☆天空树集资倡议书☆★   [复制链接]

云雀恭弥

【天空树论坛资助勋章】 【萌宠集】黑子2号

faye_queen 发表于 2013-1-4 08:31
那个是支付宝账号
不是一个网址~
必须登陆淘宝转账∩﹏∩

已转账。。请查收。。勋章什么的不用了。。半年后我给我留个坑就行=。=
穷人。。只能意思一下- -
未来の自分のために約束しましょう。理想的な未来の自分になれるように頑張ります。そして ,あなたも将来、過去の自分に悔しく、がっかりしないようにしてください。

1万

天王

节操王

【皮卡丘】宠物4号 【天空树论坛资助勋章】 【皮卡丘】宠物7号 【天空树最强萌宠】 【萌宠集】黑子2号 【迎新章】悟空 【活动章】A君 【夏目友人帐】夏目贵志 【永久】宁次子 【永久】奈良鹿丸 【永久】女帝—波雅·汉库克 【永久】云雀恭弥 【永久】Teresa 【萌宠集】小黑 【萌宠集】小龙 【萌宠集】云母 【NARUTO】宇智波·鼬 【NARUTO】日向雏田 【许愿章】琪琪 睡着的艾斯 【许愿章】悟空

居然...有勋章...{:soso_e153:}

比拉的阿喜  饭饭~~~  发表于 2013-1-5 20:39
_树染  饭饭~~~  发表于 2013-1-5 01:03
请叫饭饭节操王.......................

22万

冥王

【天空树】天王无上 【皮卡丘】宠物2号 【皮卡丘】宠物3号 【皮卡丘】宠物4号 【永久】店长的猫 【三刀流】索隆·乔巴 【橡皮男】路飞·乔巴 【终生】乔巴

淡若、清风过 发表于 2013-1-4 21:17
已转账。。请查收。。勋章什么的不用了。。半年后我给我留个坑就行=。=
穷人。。只能意思一下- -

谢谢支持~~~~
勋章是必须的……
虽然没啥用 但是是我们的一番心意
你要留啥坑~?

背中の傷は剣士の恥

1万

字幕组

【天空树论坛资助勋章】 【皮卡丘】宠物7号 【永久】云雀恭弥 【萌宠集】黑子2号 【夏目友人帐】夏目贵志 【萌宠集】小黑 【萌宠集】小龙

啦啦~这边搞定~~记得查收^^
希望咱们字幕组越来越好~~~~

云雀恭弥

【天空树论坛资助勋章】 【萌宠集】黑子2号

faye_queen 发表于 2013-1-4 21:49
谢谢支持~~~~
勋章是必须的……
虽然没啥用 但是是我们的一番心意

字幕组~~~~。。字幕组!!!!
目前功力尚浅,但是我在努力!!
说来见笑了,学日语的第一天我就以动漫翻译作为第一个需要达到的目标。
如果未来我可以的话,收留我吧~!
未来の自分のために約束しましょう。理想的な未来の自分になれるように頑張ります。そして ,あなたも将来、過去の自分に悔しく、がっかりしないようにしてください。

3万

冥王

私信收不到请不要发私信了

【天空树】天王无上 【皮卡丘】宠物6号 睡着的艾斯 【永久】店长的猫 【PSYCHO-PASS】狡啮慎也 【PSYCHO-PASS】槙岛圣护 【萌宠集】小黑 【终生】乔巴 【三刀流】索隆·乔巴 【贪财鬼】娜美·乔巴 【永久】奈良鹿丸

奉天遥 发表于 2013-1-3 20:45
话说勋章都是今天发的呃。。。新鲜出炉。。。还是人工发放。。。
大家一般都是拿到的【鲁鲁修】那个吧。。 ...

LV.  不是签到的等级吗~?

女帝是用户组的~

3万

冥王

私信收不到请不要发私信了

【天空树】天王无上 【皮卡丘】宠物6号 睡着的艾斯 【永久】店长的猫 【PSYCHO-PASS】狡啮慎也 【PSYCHO-PASS】槙岛圣护 【萌宠集】小黑 【终生】乔巴 【三刀流】索隆·乔巴 【贪财鬼】娜美·乔巴 【永久】奈良鹿丸

淡若、清风过 发表于 2013-1-4 22:11
说来见笑了,学日语的第一天我就以动漫 ...

我们随时欢迎你的加入~~~~~~~~

22万

冥王

【天空树】天王无上 【皮卡丘】宠物2号 【皮卡丘】宠物3号 【皮卡丘】宠物4号 【永久】店长的猫 【三刀流】索隆·乔巴 【橡皮男】路飞·乔巴 【终生】乔巴

淡若、清风过 发表于 2013-1-4 22:11
说来见笑了,学日语的第一天我就以动漫 ...

哈哈 如果是加入字幕组的话
大欢迎!!
好好磨练~有问题还是私信我吧~

背中の傷は剣士の恥

22万

冥王

小小腹黑鼠 发表于 2013-1-4 22:03
啦啦~这边搞定~~记得查收^^
希望咱们字幕组越来越好~~~~

款项已收到~∩﹏∩
谢谢小鼠~~

背中の傷は剣士の恥

云雀恭弥

【皮卡丘】宠物5号 【迎新章】悟空

已捐款:3
不是捐很多, 我捐了我戶口裡最後的幾塊