请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天空树中日双语字幕组 - 回忆童年的中日双语字幕动画

[高清视频] 【百度云】数码宝贝1-7全系列高清+超清动画+剧场版+OVA [复制链接]

reborn

数码宝贝 (东映公司制作的系列动画) 编辑
数码怪兽(Digital monster)简称数码兽(Digimon,另译数码宝贝、数码暴龙)最初是1997年日本万代株式会社发售的一种液晶玩具战斗型电子宠物。1999年开始播映由东映动画以此为原案制作的原创动画《数码兽大冒险》,此后延伸发展成庞大的跨媒体制作产品系列。
已完结的电视动画六部(《数码兽大冒险》《数码兽大冒险02》《数码宝贝03驯兽师之王》《数码兽无限地带》《数码宝贝拯救队》《数码兽合体战争》)、作为电视动画番外的剧场版八部、3D小剧场两部以及电视特别篇《数码兽X进化》。
仍然在制作中的初代动画15周年纪念作《数码兽大冒险tri.》(剧场版、全6章)已上映至第4章,第五章名为《共生》目前还未上映。
此外2016年5月20日公开以“继承数码兽系谱,全新的故事启动!”为口号的超大型企划《数码兽宇宙应用怪兽》,其电视动画将于2016年秋季进行地上波放映!
中文名 数码兽 原版名称 デジモンアドベンチャー 其他名称 数码宝贝,数码暴龙,数码精灵,Digimon 动画制作 东映动画 类    型 冒险/励志/战斗 地    区 日本 原    作 本乡昭由 导    演 早川启二,今村隆宽,今泽哲男等,角铜博之 编    剧 前川淳,吉村元希,吉田玲子等 主要配音 竹内顺子,藤田椒子,高山南,石田彰 首播电视台 富士电视台 网络播放 搜狐视频(TV动画 ?~2015.9)
爱奇艺(剧场版 2015.1~至今)
爱奇艺(TV动画 2015.9~至今) 制    片 Toei Animation Company(东映动画) 发行时间 1999-03-07

地址:http://pan.baidu.com/s/1bpIm3q3
[发帖际遇]: 清风不染 帮吉田坑害平丸,事后分赃得到1 宣传°. 幸运榜 / 衰神榜

1万

天王

青废

【迎新章】悟空

话说百度的图不能直接当成外链用的……
会显示什么仅限内部交流使用
---求婚唱什么征服啊,应该COS成Kaito唱威風堂々啊=w=。拉风拉风的狐狸尾巴

reborn

闇韆殞 发表于 2017-10-7 16:59
话说百度的图不能直接当成外链用的……
会显示什么仅限内部交流使用

此动画无需配图!哈哈

1万

天王

青废

【迎新章】悟空

清风不染 发表于 2017-10-7 19:57
此动画无需配图!哈哈

那就直接去掉吧(。
不然总是看到一个小孩子的脸感觉谜之不爽……
---求婚唱什么征服啊,应该COS成Kaito唱威風堂々啊=w=。拉风拉风的狐狸尾巴

reborn

闇韆殞 发表于 2017-10-7 20:46
那就直接去掉吧(。
不然总是看到一个小孩子的脸感觉谜之不爽……

O了

闇韆殞  嘛我还是顺便吐槽一下记得注意字数的问题(……。以及感谢  发表于 2017-10-7 22:44

云雀恭弥

【迎新章】悟空

谢谢楼主的分享

reborn

谢谢分享!1和2部是童年啊QAQ,虽然后面也零零散散有看过3部和4部,后面就再也没看过了ORZ,码住!回头要重新刷一遍!

reborn

面团子 发表于 2017-10-9 08:46
谢谢楼主的分享

不客气!

reborn

阿星 发表于 2017-10-9 19:47
谢谢分享!1和2部是童年啊QAQ,虽然后面也零零散散有看过3部和4部,后面就再也没看过了ORZ,码住!回头要重 ...

赶紧存,百度云和谐的厉害,没准哪天就被和谐了
[发帖际遇]: 清风不染 看到路边的一只小狗,清风不染捡回家 赚了 1 树干. 幸运榜 / 衰神榜