请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天空树中日双语字幕组 - 回忆童年的中日双语字幕动画

[会员提问] 为什么个人空间和其他人的空间都进不去了? [复制链接]

云雀恭弥

为什么个人空间和其他人的空间都进不去了?

1万

天王

青废

【迎新章】悟空

空间主页不能进,留言板资料之类的还是能进的
话说回来我觉得空间主页用处不大……如果需要什么功能的话建议用别的暂时替代一下
---求婚唱什么征服啊,应该COS成Kaito唱威風堂々啊=w=。拉风拉风的狐狸尾巴

巴索罗米·熊

【迎新章】悟空 【天空树最强萌宠】 【永久】宁次子 【永久】云雀恭弥 【萌宠集】小龙 【永久】女帝—波雅·汉库克 【萌宠集】小黑 【萌宠集】黑子2号 【天空树】优秀会员

强烈建议修复此bug,影响用户体验啊
[发帖际遇]: arukuimi 吃下滑滑果实,变身美女,骗取山治1 呆萌°. 幸运榜 / 衰神榜

云雀恭弥

【迎新章】悟空

23333我以为只是我一个人有这么一个问题,没想到大家都这样啊

云雀恭弥

【迎新章】悟空

arukuimi 发表于 2017-9-21 21:46

我也遇到了一样的问题,但要怎么申报呢?
[发帖际遇]: nicholasgan93 称索隆睡觉在他脑袋上摘了 1 腹黑°. 幸运榜 / 衰神榜

云雀恭弥

【迎新章】悟空

arukuimi 发表于 2017-9-21 21:46

我也是遇到一样的问题,但要怎么申报呢?