请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天空树中日双语字幕组 - 回忆童年的中日双语字幕动画

[水贴] 柯南还是蜡笔小新  关闭 [复制链接]

reborn

大家好,刚开始学习日语,想着看些漫画动漫学习,一直在纠结柯南和蜡笔小新,那个更适合初学者希望大家不吝赐教。
并且阐述下您的理由谢谢!
[发帖际遇]: happynono77 遇见佐为,借其之力参加业余围棋赛,赚得 1 树枝. 幸运榜 / 衰神榜

云雀恭弥

【迎新章】悟空

柯南我之前看过双字幕的感觉比较好学,小新我一直没有找到双字幕的所以没有去看,但我也听说小新比较日常用语化,不管哪部总之先看一两集找找感觉呗~~

reborn

感谢楼上的朋友,一起努力吧!如果找到小新的话记得告诉我下谢谢!

8万

天王

【活动章】A君 【天空树最强萌宠】 睡着的艾斯 【永久】奈良鹿丸 【永久】云雀恭弥 【永久】女帝—波雅·汉库克 【萌宠集】黑子2号 【夏目友人帐】夏目贵志 【萌宠集】小黑 【萌宠集】小龙 【迎新章】悟空 【萌宠集】云母 【活动章】坂田银时 【三刀流】索隆·乔巴 【终生】乔巴 【橡皮男】路飞·乔巴 【永久】Teresa 【PSYCHO-PASS】槙岛圣护

happynono77 发表于 2017-8-12 15:29
感谢楼上的朋友,一起努力吧!如果找到小新的话记得告诉我下谢谢!

回复别人要按"回复",这样别人才能收到提醒喔   
[发帖际遇]: DL. 发帖时在路边捡到 1 宣传°,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旗木卡卡西

初学应该是蜡笔小新吧。柯南的题材经常会牵扯专业术语的。虽然汉字或者英语我们可能知道,但是就学日语的角度可能还不那么好理解或记忆。

云雀恭弥

【迎新章】悟空

不应该从激情动作爱情片开始吗

旗木卡卡西

柯南啊 太难了,还是先学学日语入门吧
[发帖际遇]: huajiang5200 捡到天空树果实,吃下后获得1 腹黑°. 幸运榜 / 衰神榜

云雀恭弥

【迎新章】悟空

选蜡笔吧,剧情适合初学者。
而柯南,估计对初学者而言很难吧....
[发帖际遇]: queyun 发帖时在路边捡到 1 宣传°,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

reborn

【迎新章】悟空

都可以吧,蜡笔小新应该会比较好懂,柯南是部推理动漫大概比较难懂一些,虽然我小时候看的就是柯南😂

快去做任务

柯南吧,大量重复出现的词语
[发帖际遇]: samuelc0314 帮吉田坑害平丸,事后分赃得到1 宣传°. 幸运榜 / 衰神榜