请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天空树中日双语字幕组 - 回忆童年的中日双语字幕动画

[会员提问] 请问火影迅雷怎么总是下不了呢? [复制链接]

云雀恭弥

【迎新章】悟空

大家都能下载吗?我一直显示没有资源,下载失败。现在都哭晕了。

8万

天王

【活动章】A君 【天空树最强萌宠】 睡着的艾斯 【永久】奈良鹿丸 【永久】云雀恭弥 【永久】女帝—波雅·汉库克 【萌宠集】黑子2号 【夏目友人帐】夏目贵志 【萌宠集】小黑 【萌宠集】小龙 【迎新章】悟空 【萌宠集】云母 【活动章】坂田银时 【三刀流】索隆·乔巴 【终生】乔巴 【橡皮男】路飞·乔巴 【永久】Teresa 【PSYCHO-PASS】槙岛圣护

我没下载迅雷,所以没法求证,不过你可以加入论坛群qq:214156728  问一下

云雀恭弥

【迎新章】悟空

嗯嗯,谢谢!我这就加入
[发帖际遇]: Lvlv 和索隆并肩作战,不幸砍到鼻屎,获得安慰费1 树干. 幸运榜 / 衰神榜

reborn

【迎新章】悟空

楼主,请问加入讨论群之后有进展吗?

云雀恭弥

【迎新章】悟空

没有,迅雷就没连接上过。。

8万

天王

【活动章】A君 【天空树最强萌宠】 睡着的艾斯 【永久】奈良鹿丸 【永久】云雀恭弥 【永久】女帝—波雅·汉库克 【萌宠集】黑子2号 【夏目友人帐】夏目贵志 【萌宠集】小黑 【萌宠集】小龙 【迎新章】悟空 【萌宠集】云母 【活动章】坂田银时 【三刀流】索隆·乔巴 【终生】乔巴 【橡皮男】路飞·乔巴 【永久】Teresa 【PSYCHO-PASS】槙岛圣护

Lvlv 发表于 2017-3-12 22:50
没有,迅雷就没连接上过。。

这么多天过去了,请问迅雷连上没有?还是说下载没速度?

云雀恭弥

【迎新章】悟空

是连接不上,总是失败,然后我忍无可忍地充了迅雷会员,就能下载了。。。

旗木卡卡西

哪里有火影双语连接啊,我怎么找不到呢

云雀恭弥

【迎新章】悟空

本站就有啊,但是要努力赚够积分才行,加油吧!

云雀恭弥

没有,迅雷就没连接上过