请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天空树中日双语字幕组 - 回忆童年的中日双语字幕动画

[会员提问] 请教附件下载问题 [复制链接]

云雀恭弥

【迎新章】悟空

请教一下,我想下载火影忍者双语字幕版,然而,好不容易攒到30树叶,购买了,却被告知,所在的用户组无法查看附件。现在已哭晕,求解答,跪谢!

7万

天王

【活动章】A君 【天空树最强萌宠】 睡着的艾斯 【永久】奈良鹿丸 【永久】云雀恭弥 【永久】女帝—波雅·汉库克 【萌宠集】黑子2号 【夏目友人帐】夏目贵志 【萌宠集】小黑 【萌宠集】小龙 【迎新章】悟空 【萌宠集】云母 【活动章】坂田银时 【三刀流】索隆·乔巴 【终生】乔巴 【橡皮男】路飞·乔巴 【永久】Teresa 【PSYCHO-PASS】槙岛圣护

唯有升级了吧  

打招呼,签到,空间留言,参加拼图活动 之类的~

具体请看这贴  关于树叶积分的问题,刚来论坛的小伙伴们来看看吧~

云雀恭弥

【迎新章】悟空

嗯嗯,我一直在努力升级,谢谢你!

reborn

我想唯有升级了吧  

打招呼,签到,空间留言,参加拼图活动 等等

DL.  你这是复制我的评论吗?? ⊙_⊙  发表于 2017-2-27 18:22

云雀恭弥

【迎新章】悟空

现在已经级别够了,下载了种子,但是迅雷没有资源啊。。好绝望!

溜达中

同问

DL.  回复字数不足,请参照风纪小组规则,自行修改或删除。  发表于 2017-8-16 19:10

reborn

我也是这种情况,只有继续升级了。