请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天空树中日双语字幕组 - 回忆童年的中日双语字幕动画

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员提问] 请问积分可以从哪些地方获得呢 [复制链接]

reborn

如题,目前只知可以从任务中获得,请问有没有其他方式可以获得积分呢

reborn

多看贴,多回复也是一种办法吧。

7万

天王

【活动章】A君 【天空树最强萌宠】 睡着的艾斯 【永久】奈良鹿丸 【永久】云雀恭弥 【永久】女帝—波雅·汉库克 【萌宠集】黑子2号 【夏目友人帐】夏目贵志 【萌宠集】小黑 【萌宠集】小龙 【迎新章】悟空 【萌宠集】云母 【活动章】坂田银时 【三刀流】索隆·乔巴 【终生】乔巴 【橡皮男】路飞·乔巴 【永久】Teresa 【PSYCHO-PASS】槙岛圣护

一看楼主就知道没有看我在报到帖里发给你的链接,其实这贴已经写得很详细了~

关于树叶积分的问题,刚来论坛的小伙伴们来看看吧~

reborn

才来都不知道,很正常吧

reborn

【天空树论坛资助勋章】 【皮卡丘】宠物5号

发帖回复都可以加积分的呀 捐赠也是可以的(笑)